Опубликовано Оставить комментарий

Уникальная биология мрс

Производство

Мясное производство коз  . Несмотря на то, что их любопытство и озорство могут представлять некоторые уникальные проблемы в управлении, козы являются легко адаптируемыми животными, которые могут быть интегрированы в животноводческие операции любого масштаба.

Характеристики  козьей туши. Это руководство было разработано в качестве руководства для производителей мясного козла при оценке живых мясных коз, измерении важных характеристик туш и стандартизации процедур разделки козьих туш.

Производство мяса коз  . В этом отчете рассматриваются такие темы, как размер отрасли, стоимость и расширение, а также историческое развитие, образовательная и исследовательская программа.

Молочное козоводство

Владение молочной коровой или козой  . Люди, которые живут в пригороде и владеют небольшим участком земли, часто выбирают молочный скот или молочных коз в качестве способа добычи и использования их корма. Козы, в частности, помогают контролировать кусты и сорняки и не дают территории стать неприглядной.

Устойчивое молочное производство коз  . Эта публикация предназначена для тех, кто заинтересован в открытии коммерческого молочного производства коз. В нем обсуждаются пять основных соображений, которые необходимо учитывать при планировании производства молочных коз: рабочая сила, продажи и маркетинг, переработка, правила, бюджетирование и экономика. Список ресурсов для получения дополнительной информации о молочном козоводстве следует за конечными примечаниями.

Руководство по  разведению молочных коз. Разведение молочных коз является альтернативным животноводческим предприятием, подходящим для многих мелких или неполных животноводческих операций. Козье молоко специализировалось из-за своего состава.

Шёрстное производство

Характеристики кашемира . Кашемировая  коза принадлежит к виду  Capra hircus , как и все козы. Поскольку окружающая среда играет такую ​​важную роль в определении качества производимого кашемира, очень трудно определить действительно превосходную генетику.

Ассоциация заводчиков цветных ангорских коз  – CAGBA занимается развитием и продвижением цветных ангорских коз, более тесным общением и постоянным образованием среди членов.

Породы и размножение

Породы  коз. Козы, наряду с овцами, были одними из первых одомашненных животных. В отличие от овец, козы легко возвращаются в дикое или дикое состояние, если есть шанс. Фактически, единственный домашний вид, который возвращается в дикое состояние так же быстро, как коза, — это домашняя кошка.

Искусственное осеменение молочных коз.  Искусственное осеменение включает сбор спермы козла и перенос спермы в репродуктивные пути самки. Самок можно осеменять как свежей, так и имеющейся в продаже замороженной спермой. В данной публикации обсуждается использование замороженной спермы для искусственного осеменения самок.

Другие козьи ресурсы

Животноводство крс  раздел козы

Нравиться 125
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.