Опубликовано 3 комментария

Защитите своего питомца средствами от блох и клещей

Добавлено в закладки: 0

Вы когда-нибудь находили насекомое, ползающее или застрявшее на вашем питомце, и задавались вопросом, не было ли это чем-то серьезным? Вы не одиноки!

Для многих владельцев домашних животных в теплое время года идеально подходит для отдыха в собачьих парках, игр и прогулок на свежем воздухе. Ваш питомец может процветать в таких условиях, но это сопряжено с риском — подвергнуть вашего любимого питомца воздействию этих ужасных крошечных насекомых: блох и клещей.

Что нужно знать о блохах

Блохи активны на открытом воздухе с конца весны до начала осени. Даже если ваш питомец не взаимодействует с другими животными на улице, он может подцепить блох, просто наслаждаясь задним двором — на травянистых участках могут быть блохи, оставленные птицами, белками и другими дикими животными. Блохи также могут жить в помещении в холодные месяцы, если ваш дом заражен. Они используют множество путей, чтобы найти путь в дома; заражать домашних животных, ездить на людях и жить на подержанной мебели — вот лишь некоторые способы, которыми эти решительные паразиты могут вторгнуться в ваше пространство. К сожалению, это означает, что даже ваша домашняя кошка рискует заразиться блохами. Эти вредители не только доставляют неудобства, вызывая раздражающие укусы; они также могут передавать других паразитов, таких как ленточный червь.

Что нужно знать о клещах

Если вы видите неоленьих клещей, это означает, что поблизости есть и оленьи клещи, отметил доктор Грэм Брейшоу, директор ветеринарной медицины Общества защиты животных. Клещи становятся активными с ранней весны до поздней осени или сразу после окончания заморозков. В Миннесоте популяция клещей ежегодно увеличивается. Мы замечаем их больше, когда проводим больше времени с нашими питомцами в местах, зараженных клещами. Оленьи клещи переносят различные заболевания, которые могут нанести вред домашним животным. В Миннесоте встречаются два распространенных заболевания: болезнь Лайма , которую переносят 25% оленьих клещей, и анаплазмоз.

 Купить для себя костюм, для прогулок со своим питомцем или в лес за грибами. Костюм не нужно стирать каждый раз, достаточно протереть или смахнуть грязь и он снова чистый. Влагозащещен.

Нравиться 1514

3 комментария к “Защитите своего питомца средствами от блох и клещей

  1. У вас замечательный защитный костюм!!!

  2. Спасибо, буду знать!

  3. Полезная статья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров