Болевой синдром при мастите.

В последнее время обеспокоенность потребителей по поводу благополучия животных и использования противомикробных препаратов в животных, производящих пищу, стала проблемой. Влияние изменения общественных ценностей и политических взглядов на молочное животноводство необходимо учитывать для поддержания устойчивости всей отрасли.
«Возврат к нормальному производству» больше не считается единственным показателем успеха лечения. Как было достигнуто излечение и насколько сильно животное пострадало во время его лечения, становятся.

Обычно болезнь связана с увеличением времени лежания и снижением общей активности. Однако в случае мастита время лежания постоянно сокращалось, независимо от жилищной системы. Это поразительно, поскольку здоровые коровы будут лежать примерно 12 часов в день. Наблюдаемое сокращение времени лежания можно объяснить нежеланием ложиться из-за болезненного вымени.

Эти коровы захотят лечь, тем более что они плохо себя чувствуют, но боль в вымени не позволяет им
сделать это.
Убербег защищает вымя от внешних факторов и помогает при лечении мастита.
Другими словами, есть веские доказательства того, что коровы с маститом испытывают сильную боль, даже если мастит только легкий. Это поддерживает интерес к использованию НПВП при мастите, даже в нетяжелых случаях.
Уже широко известно, что НПВП снижают температуру, восстанавливают моторику рубца и уменьшают отек вымени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *