Купить для коров/телят | Магазин ВетГрин
  • Попона для теленка

    DSCF2388

    Жилет выполнен из прочной наружный водоотталкивающей ткани, внутри состоит из синтепона, нижний слой который соприкасается с волосным покровом теленка состоит из легкой ткани. Жилет одевается на теленка как рубашка без особых усилий на верху вдоль позвоночника имеется молния с помощью которой можно расстегнуть и снять жилет. Защищает от влаги сквозняков и грязи.

    Использование данной попоны для телят позволяет перенаправить полученную от переваривания корма энергию на рост теленка, а не на поддержание гомеостаза у него.

    нет аналогов в Мире!

    Вы увидите качество изделия, вы сможете защитить свое животное от заболевания пневмония, пиелонефрит, сквозняки , узнаете азы ветеринарии по выявлению признаков диспепсии. Узнаете, как не допустить заболевании телят! .(много разового использования ).

     

    экономика использования

    Диспепсия новорожденных телят по частоте, массовости и величине экономического ущерба занимает лидирующее место среди незаразной патологии молодняка

    КРС. Заболевание охватывает от 50% до 100% молодняка КРС.

    Отход телят от диареи может достигать 30-50% и более от количества родившихся животныхТелята, переболевшие токсической диареей, сильно отстают в росте, они восстанавливают свою первоначальную массу примерно к 20-дневному возрасту, но энергия роста у них еще длительное время снижена.

    .

    PS., В среднем на лечения телят от диспепсии и пневмонии тратится от 500 рублей до бесконечности!

    Размеры укажите при заказе попон.

    размер:

    большой -105 см 

    средний- 80 см 

    маленький-64 см 

    Брашура popona-brashura скачать и посмотреть.

    [add-basket]

  • «Ubere Bag» (Сумка для вымени)

    И так что это? «Ubere Bag» сделан из прочной ткани, наружный слой из водонепроницаемой ткани, имеет чашеобразный вид. С помощью замков на передней части «Ubere Bag» регулируется размер вымени. Так же, при дойке не ненужно снимать «Ubere Bag», внизу есть двусторонний замок, который растягивается в обе стороны, оператору машинного доения не составит труда расстегнуть его и подключить аппарат. Замок так же защищен от попадания в зубцы грязи (навоза или соломы) так же препятствует проникновению влаги.
    Внутренний слой состоит из подкладочной ткани. Мы предоставляем 5 штук салфеток, которые предохраняют вымя от излишней влаги, между выменем и сумкой.
    «Ubere Bag» не только создает банный эффект для лечения вымени, но и защищает от холода, воды, навоза. Тем самым доказывает свое превосходство в лечении мастита разной этиологии.
    Будьте здоровы!! Ждем заказа от вас, пейте здоровое молоко!

    Ознакомится с полным действием это и что такое мастит вы можете тут..

    Смотреть и скачать

    [add-basket]

Яндекс.Метрика Web100kz.com - каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Внимание!!!
Привет Внимание!!!

Привет друг, думаю вам будет интересно узнать, что стартует акция. Для козоводов!!!! При покупки трех фартуков ВНИМАНИЕ третий всего за 1350 руб. спишите время ограничено как и число товара.!